弹出式登录窗口 登录 注册 下载企业用户使用手册
“中国伞城”特色区域荣誉称号再次通过复评认定
来源:中国伞城  发布时间:2017-12-04 10:08  访问次数:331

121,中国轻工业联合会、中国日用杂品工业协会考核组对崧厦“中国伞城”荣誉称号进行再一次复评考核。考核组专家参观了浙江友谊菲诺伞业有限公司、浙江天玮雨具伞业有限公司、崧厦镇科创中心,听取了崧厦镇党委副书记、镇长陶海强对崧厦伞业近几年发展情况的工作汇报。崧厦镇工业分管镇长、崧厦镇工业商贸办、上虞区伞业商会会长、秘书长等有关领导参加了考评会。

中国伞城崧厦镇是我国伞业界第一个被冠名的特色区域上虞区和崧厦镇党委、政府始终把发展伞业作为地方工业经济的重点,出台多项扶持政策和措施,鼓励、支持和引导伞业经济可持续健康发展。2011年复评以来,崧厦镇加快了环境基础设施建设的投入,伞业企业通过调整产品结构,实施区域品牌战略,促进企业品牌培育,鼓励企业加大技改投入和自主创新,建立健全伞具质量检测体系等一系列措施,提高了产品质量,提升了产品层次,扩大了市场占有率,增强了竞争优势,产销量有了较大幅度的增长,伞业经济连续多年占全镇工业经济的50%以上,为崧厦经济发展作出了突出贡献。

考核组充分肯定了崧厦伞业的进步和发展成果,一致同意复评认定,并对崧厦伞业的进一步发展提出了更高的希望和要求。