弹出式登录窗口 登录 注册 下载企业用户使用手册
东石镇通过 “中国伞都”称号复评认定
来源:中国轻工业信息中心  发布时间:2017-12-14 09:23  访问次数:398

    2017年12月13日,由中国轻工业联合会、中国日用杂品工业协会联合带队的“中国伞都”考评专家组来到晋江东石,对东石镇“中国伞都”荣誉称号进行复评。经专家考评组综合考评,东石镇高质量通过“中国伞都”荣誉称号复评认定。

    考评中,专家组一行审阅了东石伞业集群发展有关资料,实地考察了“中国伞都”伞业展览馆、梅花伞业、雨丝梦洋伞、雨中鸟伞业等6地,认真听取了伞业发展情况介绍。

    考评会上,专家组表示,东石伞业自第二次复评以来,继续保持了全国最大的伞具制品及原辅材料生产和出口集散地的地位,进一步增强了在国内外的影响力,保持伞业经济持续健康发展的良好态势,符合中轻联《中国轻工业特色区域和产业集群共建管理办法》和中国日用杂品工业协会《关于共建和授予中国制伞行业特色区域称号的标准》有关要求。对东石镇提交的“中国伞都”复评申请,给予认定通过。